Москва,  м. Красные ворота (2 мин)
ул. Садовая -Черногрязская, д.8, офис 114 

схема проезда

Телефоны: (495) 607-3317, 607-3346, 971-2411
МТС Москва: (985) 433-9047, МТС Краснодар: (918) 923-8872

Время работы: Пн.- Пт. 10:30 -18:30 без перерыва;
Сб.- Вс. - выходные (закажите тур из системы Поиска!)

Наш мобильный сайт

Круизы

Автобусные туры

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ

 

Поиск туров On-line: пляжный отдых, круизы, автобусные туры по Европе, горные лыжи
Поиск туров
 

Туры в Австрию

Туры в Андорру

Туры во Вьетнам

Туры в Белоруссию

Туры в Израиль

Туры в Индию

Туры в Иорданию

Туры на Канары

Туры на Кубу

Туры на Кипр

Туры в Китай

Туры в Маврикий

Туры в Мальдивы

Туры в ОАЭ

Туры по России

Россия -горные лыжи

Туры на Сейшелы

Туры в Таиланд

Туры в Турцию

Турция -горные лыжи

Туры в Финляндию

Туры в Чехию

Круизы

Речные круизы
Морские круизы

Оформление
туров

Как оплатить тур
Наши скидки
Туры в кредит

Табло
аэропортов

Шереметьево
Домодедово Внуково

Погода на курортах

Болгария, Греция, Кипр...


 

Карта сайта

Статьи

Виза в Новую Зедандию

Новая Зеландия виза

Адрес посольства Новой Зеландии в Москве

ул. Поварская, 44 (м. Баррикадная, Краснопресненская)

Телефон/факс

телефон 956-2642 (09.30-10.30 и 16.00-17.00), факс 956-3583

Время работы посольства Новой Зеландии в Москве

09.30-11.30 по будним дням

Необходимые документы *

Гостевая виза в Новую Зеландию

  • Приглашение на специальном бланке Sponsorship Form for Visiting INZ1025, выписанное в иммиграционной службе

  • Справка о доходах и недвижимости приглашающей стороны.

  • Доказательства родства, если приглашают родственники

  • Переписка и фотографии, если не родственники

  • Распечатка бронирования авиабилетов с фиксированными датами

  • Анкета по форме Visit с приложением

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

  • 1 фотография

  • Копии свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта.

  • Справка с места работы о должности, доходах и предоставлении отпуска на время визы -оригинал на бланке

  • Документы подтверждающие наличие недвижимости и денег на счету в банке.

Бизнес виза в Новую Зеландию

  • Приглашение

  • Анкета по форме Visit с приложением

  • Распечатка бронирования авиабилетов  с фиксированными датами

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

  • 1 фотография

  • Копии свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта.

  • Справка с места работы о должности, доходах и предоставлении отпуска на время визы -оригинал на бланкеДоговоры и/или переписка о деловом сотрудничестве с принимающей стороной.

  • Письмо в посольство от предприятия на бланке о командирорвке

Транзитная виза в Новую Зеландию

Студенческая виза в Новую Зеландию

Консульский сбор

Для граждан РФ консульский сбор не взимается.

Сервисный сбор -950 рублей.

Срок оформления визы

2 недели

Срок действия визы в Новую Зеландию

до 3 месяцев

Особые условия

Если документы подает в посольство не заявитель, то посольство Новой Зеландии предложат пройти ему интервью по телефону.

Стоимость нашей услуги

3000 рублей

В стоимость включено: сдача документов в посольство, получение готовых документов, связь с Вами и посольством в процессе оформления визы

По вопросам виз обращаться к Волковой Светлане или Сергею


Консультации по ICQ

E-mail: visa#rigmatour.ru (замените # на @)

 

* -Посольство Новой Зеландии может потребовать и другие документы в каждом конкретном случае.

Полезная информацию о Русской общине в Новой Зеландии

Оформление визы в Австралию

Оформление визы в Тайвань

 
   
 

 

* Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и  не являются публичной офертой

 
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования rigmatour Rambler's Top100