Москва,  м. Красные ворота (2 мин)
ул. Садовая -Черногрязская, д.8, офис 114 

схема проезда

Телефоны: (495) 607-3317, 607-3346, 971-2411
МТС Москва: (985) 433-9047, МТС Краснодар: (918) 923-8872

Время работы: Пн.- Пт. 10:30 -18:30 без перерыва;
Сб.- Вс. - выходные (закажите тур из системы Поиска!)

Наш мобильный сайт

Круизы

Автобусные туры

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ

 

Поиск туров On-line: пляжный отдых, круизы, автобусные туры по Европе, горные лыжи
Поиск туров
 

Туры в Австрию

Туры в Андорру

Туры во Вьетнам

Туры в Белоруссию

Туры в Израиль

Туры в Индию

Туры в Иорданию

Туры на Канары

Туры на Кубу

Туры на Кипр

Туры в Китай

Туры в Маврикий

Туры в Мальдивы

Туры в ОАЭ

Туры по России

Россия -горные лыжи

Туры на Сейшелы

Туры в Таиланд

Туры в Турцию

Турция -горные лыжи

Туры в Финляндию

Туры в Чехию

Круизы

Речные круизы
Морские круизы

Оформление
туров

Как оплатить тур
Наши скидки
Туры в кредит

Табло
аэропортов

Шереметьево
Домодедово Внуково

Погода на курортах

Болгария, Греция, Кипр...


 

Карта сайта

Статьи

Виза в Канаду

комплект анкет в формате Zip

Адрес
посольства Канады в Москве

121002 Москва, Староконюшенный  пер., 23 (м. Кропоткинская)

Телефон/факс

телефон 956-6666 (09.30-12.30), факс 22-9950

Время работы
посольства Канады

08.30-12.00 по будним дням, кроме среды

Необходимые документы *

Гостевая виза в Канаду

  • Приглашение -копия

  • Справка о доходах и недвижимости приглашающей стороны.

  • Доказательства родства, если приглашают родственники

  • Копия паспорта приглашающего.

  • Анкета (если pdf файл не открывается, качайте Zip выше)

  • Анкета на семью (родители, супруг, дети, родные братья и сестры) (если pdf файл не открывается, качайте Zip выше)

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

  • 2 фотографии минимум 3,5 х 4,5 см, размер лица по вертикали 31-36 мм, размер головы от подбородка до макушки 31- 36 мм

  • Копии свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта.

  • Справка с места работы о доходах -оригинал на бланке

Бизнес виза в Канаду

  • Приглашение

  • Анкета (если pdf файл не открывается, качайте Zip выше)

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

  • 2 фотографии минимум 3,5х4,5 см, размер лица по вертикали 31-36 мм, размер головы от подбородка до макушки 31- 36 мм

  • Копии свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта.

  • Справка с места работы о доходах -оригинал на бланке

  • Договоры и/или переписка о деловом сотрудничестве с принимающей стороной.

  • Письмо в посольство от предприятия на бланке

Консульский сбор

65 $

Срок оформления визы в Канаду

10 рабочих дней или по дате, на которую назначено собеседование

Срок действия визы

до 6 месяцев

Особые условия

Если визы Канады раньше не было, то последует 100% приглашение на личное собеседование в посольство, дата назначается фиксировано.

Стоимость нашей услуги

75$ (дети вписанные в паспорт 50%).

В стоимость включено: сдача документов в посольство, получение готовых документов, связь с Вами и посольством в процессе оформления визы

* -Посольство Канады может потребовать и другие документы в каждом конкретном случае.

Оформление визы в Австралию

Оформление визы в Новую Зеландию

Оформление визы в Тайвань

 
 

Реклама

 

 

* Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и  не являются публичной офертой

 
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования rigmatour Rambler's Top100